иногда навсегда

горя слезы-змеям нравятся:
не беда!
люди одиноко травятся
без Тебя.
Две полоски под колесами
вижу я:
так с Тобою все мы скреплены -
НАВСЕГДА.

Если солнце упало, умерло-
быть беде.
Много разве наделаешь пламени на плите?!
Так мечты ломаются...
иногда.
так надежда теплится-
навсегда.


Рецензии