Вот, несу тебе на кисточке базилика...

Вот, несу тебе на кисточке
Базилика
Невесомость текущего века.
С человеком искра человеку —
Будто солнечная сыпется
Облепиха.
Хотя время меняет воздух
И все реже слова  серьезны,
Им все больше идет стервозность.
И поэтому на базилике
Нулевое звучание. Росы.


Рецензии