Колокольный звон
Колокол прольётся
Путеводною звездой
Песня отзовётся
Сердце бьётся во груди
Мелодично-пылко...
Золокол, зови, зови
Всех, кто на развилке
Во серебряную высь
Во жемчужны своды,
Расскажи, что значит Жизнь,
Прогони невзгоды...
***
Я слышу колокольный звон
И жаворонка трели слышу…
Мне проникает в душу он…
На колокольне я… под крышей…
Меня пугает высота…
Мне хочется к траве, на землю…
Так неоглядна пустота,
Парят немые облака,
А я – земная - зрю и внемлю-
Здесь невесома мысль и звук,
Но в теле страх… Жаль, я не птица –
Могу упасть, могу разбиться…
Трепещет сердце – тук-тук-тук,
А звон всё продолжает литься
И Весть нести… Благую Весть:
«Эй, люди, вы земные Боги…
Отриньте страхи и отроги,
Идите по земной дороге,
Но помните, что Небо ЕСТЬ!
И вам - открыть в Себе ту честь»
Свидетельство о публикации №115030908105
и на Земле!..
И да будет снята 5 Печать, И...
Юлиус Гольштейн -Анандамурти 09.06.2016 02:19 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 09.06.2016 11:39 Заявить о нарушении
развёртываются сгущения Галактик кристаллизацией Любви" - из твоего произведения...
Светлана Кременецкая 09.06.2016 11:46 Заявить о нарушении