Украинским военным

Пока мы спокойно гуляем с друзьями,
Вы скачете глупо на вашем Майдане.
Взгляните на это другими глазами,
Ведь выбор за вами!

Мы любовались деревьев ветвями,
Как стёкла мороз расписал кружевами.
Вы ж в Киеве снова махали флажками.
Ведь выбор за вами.

Когда захлестнула нас правда волнами,
Мы вдруг почему-то вам стали врагами.
Европу с Америкой чтите богами?
Что ж, выбор за вами!

Не видите, как вас там кормят мечтами?
Под дудку их пляшете целыми днями!
Поймите, что люди ценятся делами
И выбор за вами.

Где наши мужчины страну защищали,
Там вы честь и доблесть свою продавали.
Вы к смерти идёте большими шагами,
Но выбор за вами.

Донбасс отвоюем мы всё же с годами
Ведь в бой мы идём не со злыми сердцами.
А вы оставайтесь Европы рабами,
Ведь выбор за вами!


Рецензии
А Вакарчук, призвав студентов на Майдан, как только стрелять начали, сбежал как последний трус...

Иван Сергиенко 4   17.03.2015 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.