Простите, умирающие

17:34
Я снова смотрю на часы
Тик так,тик так
Но почему когда я "слышу" время,мне становится так грустно?
Это просто очень странно,
Грустить из-за времени.
Всегда когда я их "слышу" я думаю о том,что кто-то в эту секунду умирает.
Может это невинный человек,который идет домой,а его там ждут семеро голодных ребятишек,
А может это подросток,падающий с крыши,с мыслями что школа и общество его задавили,
Это может быть и младенец,вдохнувший сладость жизни,но не способный удержать ее в себе,
Или же старик,защищающий страну в сорок первом.
Но я жива.
Все эти люди умирают где-то сейчас,
А я сижу здесь.
Почему я чувствую себя виноватой перед этими людьми?
Я не понимаю.


Рецензии