монетка

монетка между пальцев пробегает
монетою разменною ценим жизнь
мы все чего- то стоим это зная
себе мы часто говорим держись

держись границ конца начала
держись друзей  не упускай врагов
и помни всё чему тебя учили много ль мало
и будь к всему в любой момент готов

готов в момент любой плечо подставить
придти на помощь если  есть нужда
собой  товарища прикрыть от унижения избавить
неважно даже если  с вами и была вражда

придёт момент  и может быть однажды
к тебе тот человек  нежданно подойдёт
спасибо резко сказав дважды
он крепко руку вдруг пожмёт


Рецензии