Подарок

Луна с солнцем  уже пообещаны
И за звёздами в очередь лез
Океаны с морями порозданы
И остались лишь горы да лес

Да и те все похоже уж  заняты
Всюду надписи не смотри не ходи 
Подарю тебе небо лучистое чистое
Подними взор наверх погляди


Рецензии