НЕ Ее - ДЕ ЛИ Ии!!!
- ОО НА Аа - Уу ЖЕ Ее - ПО ДЕ Ее ЛЕ НА!!!...-
БЕ РЕ ГИ Ии - ДЕ ЕНЬ - Ии иИ - НО ОЧЬ!!!...
- Ии иИ - НЕДЕЛЯ!!!... - ПЪРО ОЧЬ!!!... -
НЕ Ее - ЗА МЕ ТИ ШЬ - ВЪРЕ МЯ!!!...
- ЕС ЛИ - ЕС ТЬ - СЪ ТЪРЕ Ее МЯ!!!... -
СА ДИ ИСЬ - НА Аа - КО НЯ Яя!!!
- Ии иИ - АЙ ДА!!!... -
ДА
Свидетельство о публикации №115030908046