Мамина мечта
Все кажется страшным сном.
Конца которому не видно...
Мне страшно...отчасти обидно.
Сначала отец. Чуть позже твой брат.
Теперь и ты идёшь в военкомат.
Идёшь подставлять свою грудь за меня.
Я Господа буду молить за тебя.
Я верю...закончится весь этот ад.
И ты, мой герой, вернешся назад.
Таким же здоровым, каким был до войны.
Коснешься руками моей седины...
Обнимешь и скажешь: "пришёл я домой"
Как ты и хотела...здоровый, живой.
Я шёл впереди не жалея себя!
Убивал, чтобы снова увидеть тебя!
Ну вот мы и вместе, мама моя!
Богом прошу, НАКОРМИ ЖЕ МЕНЯ!!!
И баньку пожарче ты мне истопи!
Вытри слезу! Все позади!!!"
Свидетельство о публикации №115030908032