Голубка ты, голубка однозначно
Не подобрать, других мне слов, тебе
Я знаю, что приносишь ты, удачу
На крыльях белых, прилетишь ко мне
Но лишь коснусь, я этого видения
Растает всё, куда то убежав
Моя любовь, моё ты вдохновение
Шепчу тебе, тебя я потеряв.
Свидетельство о публикации №115030908005