Светотень изменила мой лик
В переливах растаявший цвет...
Я люблю все, чему в этом мире
Ни созвучья, ни отзвука нет."
Иннокентий Анненскйий "Я люблю"
ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
Светотень изменила мой лик
В парках я потерялся, в аллеях,
Светотень, изменила мой лик.
Словно в бархатах, царских ливреях,
Всей душою я к дубу приник.
На опушке, испрашивал волю,
У дубравы, взывал мне помочь.
И какую испить мою долю,
Как мне выбрать, по силушкам мочь?
Зажигал я костры, спозаранку,
Все сжигал, что мешало идти.
Все испрашивал,что наизнанку,
Как звезду путеводну найти?
08.03.2015
Свидетельство о публикации №115030900797