сумашедшее

Парк. Беседка, где умную книгу
ветер просто захлопнул.
Зажглась вдруг звезда.
Ей ответили города окна.
И почудилось: «Да».
Да! Мы были вдвоём. И не вспомнить начала.
Взгляд тех глаз, как у рыси, сужался слепя.
Твоё платье шептало, шептало, шептало…
Мои руки ваяли и пели Тебя.
Я не знаю зачем, мои губы так помнят
эту жадность твоих губ, решивших сокрыть
от меня целый мир, все желания, кроме
жажды чёрной, бесстыдной, безудержной – пить!!!
Пить и пить забытьё, безрассудно и слепо,
будто «завтра» не будет, и нету «вчера»,
чтоб сливались сердца, поднимаясь на небо,
и в висках колотилось «пора».
Жизнь хлестала из нас, как поток водопада.
Пухли, трескались ягоды алчущих ртов.
Ничего не решал этот выдох «Не надо»,
ничего не решал. Ничего. 


Рецензии
Россыпью мысли волшебной тетради...

Надежда Александровна Кузина   09.03.2015 18:16     Заявить о нарушении
Надежда Александровна, спасибо!

Александр Слащёв   09.03.2015 18:21   Заявить о нарушении