Усталый дождь

Усталый дождь стучит ко мне в окошко,
Измучен он,смывая гололёд..
А мне сейчас бы солнышка немножко,
А мне сейчас бы-ласточек прилёт!

Весна моя,ты грустная такая,
Вцепился в землю прошлогодний снег,
А мне б любви бездонной и без края,
А мне б тебя,любимый человек!

Ты далеко.Поездка затянулась,
И редких писем радость без конца.
Душа моя,как ласточка,проснулась,
И ждёт любви заветного венца.

Бродяга-дождь,холодный и унылый,
Тебе б сегодня радугу родить.
Я жду тебя,единственный мой,милый,
Мне без тебя на свете трудно жить!!!


Рецензии
Стихо, как говорится, легло на душу. Приятный слог. Спасибо, Раечка.

Тамара Перминова   17.04.2015 23:18     Заявить о нарушении
Потому что написано из души.Мне очень приятно!!!Спасибо,Тамарочка!!!

Раиса Маккар   17.04.2015 23:53   Заявить о нарушении