Я тобой задыхаюсь

Я тобой задыхаюсь,
Как дурманом и ландышем.
Я тобой не играюсь,
А, как девочка, радуюсь.

Знаю, все преходяще,
Жизнь подскажет, как скажется.
Ты пока – настоящий.
А что дальше – покажется.

Мариуполь, 14.02.2015.


Рецензии