Загадка Шутка. 20. 12. 1979 год

Как зовут меня узнай ?
По приметам угадай…
 Я стройна и весела
И всегда горят глаза;
Ушки, где-то на макушке
И в лесу дом на опушке;
Лапки чёрные, быстры;
Зубки острые, белы;
Хвост пушистый и большой.
Все зовут меня…
                Постой!
Рыжею зовут плутовкой,
Хитрой, умной, озорной
И зовут меня… «ЛИСОЙ»!


Рецензии