Как приятно пахнут в вазе розы

Как приятно пахнут в вазе розы,
Но не хватает тут мимозы.
Уже давно прошли морозы.
Весна.Подсохли слезы.
Уже приплющились сугробы
И разлились рекою воды.
Но злится дедушка Мороз.
Уж нет!Теперь не заморозит нос.
Весна-красна в своих правах
В парках,скверах и полях.
Везде на солнышке искрится
Им подогретая водица.
И птицы солнцу тоже рады.
Вдруг зернышко вытает для отрады?
Они щебечут по утрам,поют
И снова солнышка прихода ждут.
В лесах от дремы просыпается природа.
Вся крепко спала от Нового года.
Но солнышко теплым лучом коснулось
И от дремы своей все очнулось.
Солнце,солнце яркое посвети
И все и вся вокруг разбуди!


Рецензии