Говорил же

 Говорил же Papa
  -   Ты , сынок не лезь   !

 Ни
й-ди
 в - мозг
 people

 За - такое
ни погладят шерсть  !
  Станешь Сам Себе - ни нуждным  ...

 Оттцвели фиалки
на саду  ...
  -  Papa - я Тебя
   услышал

  Завтра - на работу . Tuesday

 Руки - в ногти ,  Ты - прости , меня Малыш  !
 Раз остался Ты - один
  С головою дружен

 -  Учился Блоку - у Тебя  !
 Под правою рукой - штурвал послушен Ъ



  *  ТабаковЪ-то Lev 
     в мои года  -  ни писал Тolstoго 


Рецензии