Премудрый Пескарь

Жизнь что театр и ты в нем артист,
Как удачно заметил Шекспир,
 "Кушать подано", Гамлет и Фирс,
Так устроен Создателем мир..
В этом театре, скучающий зритель,
На диване нашедший обитель,
Моя роль-это вечный Обломов,Никогда не пойду на поклоны,
Никогда не закончу я Фирсом,
Буду Барин до самого выноса.....


Рецензии