История Мира, как Промысл Божий!

Нет человек, не главный на Земле.
Над нами выше -Божие Провидение!
И помни это, когда в тебе возникнет мысль,
Мысль работающая на разрушение планеты.

Творец тебе за это благодарность не воздаст,
За Детище своё стоять Он будет!
Всех разрушителей сотрёт Он в порошок,
По ветру пустит, как один
Из неудавшихся эксперементов.

Лишь созидателям откроет все пути
И будет посылать
Открытия им из Пространства
И человека, который будет
Рука об руку с Творцом идти
Ждут широкие светлые дороги!


Рецензии