Чувства срежет как синкопой...
Чувства срежет как синкопой,
Не поймёшь какою нотой
Источить палёный ток.
Все подключишь гироскопы,
Навигатор чтоб твой смог,
Изыскать проблем исток,
Сердцу возвернуть нон-стопы,
Чтоб в тишинах разбудить,
Очарованного Мага
И с синкопного обшлага
Вновь гнездо волшбы чтоб свить.
И тогда с безмолвья снов
Полыхнёт как вдохновенье,
Та, что порождает зов,
Полонит души волненья.
Королевою взойдёт
Сокровенных действ колдунья
И в бесстыдства вовлечёт
Знойных игр новолунья.
А беззвучная свирель
Распалит томлений зуд,
Будто в них танцует шмель
Занебесных из Бермуд,
Тайн тревожа колыбель.
С той валькирией шальной
Окунёшься в забытье,
Стонов став ей сомелье,
Но один лишь шаг кривой
Хладом сменится ей зной
И синкопы тут как тут,
Вентиля чтоб завернуть.
И опять дыханьям шок,
Болью вдохов оверлог,
Вновь ты чинишь гироскоп,
Ищешь волны что в нон-стоп.)))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115030907697