Песня об опасности большого прибора

"Он не женился,
Чтоб не делать больно!"

Слова из песни


Иван не знал команды мягкой-"Вольно!"
И не зажил любви последней шов...
Он не женился,чтоб не делать больно:
Уж больно у него большой "засов"...


Рецензии