Частичка хороших хочу

О, частичка моря ,
             вселенского счастья!
Я любима ТОБОЙ,
          МЕЧТА из Таллина.
Посмотри , как потянется к солнцу подснежник...
Наши души ,так родственны - не снег,а проталины.

Положу себе руку на сердце ,там Бог.
Там бушует ,поёт  подсознанья НАРОД,
Их так много ролей-И ВОЗМОЖНЫХ ДОРОГ!
А ещё  вверх на небо - И СМОТРЯЩИЙ  ВПЕРЁД.

Мы живём где так мало ЧИСТЫХ ВЕЩЕЙ...
Краткий путь- СНЯТЬ БЛОКИ ,СТРАХ ,не молчу.
А мечта? Их должно быть- много мечт!
И тогда мы  живём  в хороших ХОЧУ!


Рецензии