Се кровь се креветки
Ешьте креветки для мозга, детки, но когда чистите креветки, не поцарапайте пальчики, мальчики.
Будьте более внимательны и метки,
Ешьте креветки для поднятия настроения,
Ешьте креветки, что бы принять верное решение,
Ешьте креветки от скуки,
Ешьте креветки, чтобы забыть про душевные муки
И зря не тратьте деньги - берегите кошелёк
Иначе день полезных морепродуктов будет от вас далёк.
Свидетельство о публикации №115030907677