А просто галстук не надел

ВИДЕО: "МИШИКО СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ"
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!


Зрада от Мишико

Все. Спалил контору. Не заткнул вовремя рот галстуком. Это провал.

..." Украинцы - не просто европейцы, это лучшие европейцы. Украинцы сражаются не просто за свою свободу, но они сражаются, ммм... это последняя линия обороны между Соединенными Штатами и ... мммм и... и Россией..."

Вот так вот, дорогие граждане Украины. Любитель галстуков вам уже прямым текстом заявляет: лучший европеец - это тот, кто согласен стать пушечным мясом в войне США против России. И "лучшим европейцам" такой расклад очень нравится, судя о поддержке публики (больше 90%).
Воистину, если Бог желает наказать человека, он лишает его разума.

...ОТ АВТОРОВ ИНТЕРНЕТПРОСТОРОВ...


Рецензии