у мы

Из детства мы и в детстве мы
живем в своем уме и видим сны
 и старики опять как дети
 и если любим то становимся детьми
 но детства мир нам дарят иль воруют
 взрослые у мы
у нас детей Любви и Света или ть мы


Из детства
мы
и в детстве
мы
и старики
опять
как дети
и если
любим
то становимся
детьми
но детства
мир
нам дарят
иль воруют
взрослые
у мы


Рецензии