Найти себя в самом себе
О, как сложна задача!
Познать себя в своей судьбе,
В слезах молясь и плача.
Смотреть в себя со стороны,
когда уходят годы,
Где в итерации любви
Заложен дух свободы.
В аппроксимации вины,
В рекурсии победы
Увидеть свет былой весны
И новые Победы.
Найти себя в самом себе …
О, как сложна задача!
Познать себя в своей судьбе,
Молясь и сердцем плача.
Свидетельство о публикации №115030907658