Господи, слышишь ли...
Мира среди - канонада.
Господи, видишь ли?
Люди застыли во мгле.
Господи, знаешь ли...
Может быть, больше не надо?
Чтобы опять не пришлось на Голгофе
Христу на Кресте…
Всеми молитвами всех, еще ныне живущих!
Всеми молитвами всех, не успевших сказать!
Милости просим - за будущий день, за грядущий...
Все, что угодно, но только не это – не сдать...
Свидетельство о публикации №115030907650
Панбарон 15.02.2023 00:38 Заявить о нарушении