Конец зимы

        КОНЕЦ ЗИМЫ.
Если  б природу понимали,
То она бы  матушка цвела,
Мы  бы горюшка не знали,
Да и нам не мстила бы она.

Загубить  вот мы загубили,
Кто же её будет поднимать,
До чего  все  глупые такие,
Так всех и хочется послать.

Любим  этот  край  родной,
Его всем сердцем уважаем,
У  нас он всего один такой,
Никогда  его не променяем.

Деревня спит, а жизнь идёт,
И не куда её уже не денешь,
А  зима к концу уже бредёт,
Но шубу ты ещё не снимешь.
        Вл. Сологубов.09.03.15г.


Рецензии
Всё правильно, Капитан! Так оно и есть!

Елена Леглер   22.03.2015 14:29     Заявить о нарушении
И я тоже это
почувствовал Капитан.

Владимир Сологубов   22.03.2015 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.