Ты налила воды

Ты налила воды
Дала испить, из чаши той
Но из неё мне не напиться
Там яд, подсыпанный тобой
Мне всё равно я выпью это
Я выпью то, что налила
И пусть летит душа поэта
В миры, где ты со мной была
Лишь там найду покой себе я
Поэтому, из рук твоих
Я выпиваю что налито
Чтоб дописать, тебе, свой стих.


Рецензии