Мама постарела, заболела

Мама постарела, заболела.
С чемоданом в прислуги ушла.
Потому что взрослым детям,
Нет сегодня дела, где она и как её дела.
А ведь грудью всех троих вскормила,
Никого в обиду не дала.
Просто сил не стало, всё застыло
И хотела умереть, не умерла.
Бог наверно отказал ей это право,
Мол подумай, полюби себя.
В жизни не видали тебя дурой,
Почему сейчас в маразм ты ушла?
Выжили с тебя волчата силу,
Виновата в этом ты сама.
Слишком эгоистов ты любила,
Много позволяла за дармА.
Вот теперь тебе за это плата,
Боль в ногах и в голове бардак.
Знаешь ведь любви не надо злата
Отпусти детей желая благ.
А они когда то постареют,
И наверно вспомнят о тебе.
С болью в сердце очень пожалеют,
То что маму бросили в беде.


Рецензии