плюс минус ноль
Разницы нет
Я оставлю за собой ярикий след.
Нужный всему человечеству!
И это ,поймите, уже не лечится!
Нет,велосипед я не изобрёл
Просто на нужный путь навёл.
Может меня никто не вспомнит,
Только создатель меня запомнит.
Мне это всё уже не надо
Ваших денег мне будет мало!
Вниманье и память нужны мне от вас
Что бы вы не забыли нас!
Плюс минус ноль
Разницы нет
Я оставляю за собой яркий след!
Просто получается так интересно:
Тем кто важен уже нет места!
Мы просто пешки в игре богачечей,
Не важно кто ты,какой и чей!
Те кто богаче-те главнее
Им подчиняются,те кто умнее.
Мировые проблемы решают послы,
А в мире где-то вымирают ослы.
От голода и холода люди умирают,
А кто-то даже торт не доедает!
Плюс минус ноль
Разницы нет
Я оставил за собой яркий след!
Плюс...
Разницы нет...
Я оставил...
Плюс минус ноль...
Плюс минус ноль...
Плюс минус ноль...
Свидетельство о публикации №115030907611