Туман
Шарфом он закутал тебя и меня.
Цветочки и травы,
Деревья,кусты
Все погрузились
В волшебные сны.
Стоим мы вдвоём
Не видно не зги,
Но мы же втроём,
Чёрт побери!
Ты,я и туман.
Он нам поможет,
Покажет дорогу,
Согреет и примет,
Протянет нам руку.
Скажу по секрету-
Люблю я туман.
Как будто добрый шаман
Приказал ему лечь на земле.
Свидетельство о публикации №115030907582