Ветка сирени...

Ветка сирени стучится в окно.
Ветка сирени, все было давно.

Птицы летели, неспешно на юг.
Все, завершился положенный круг.

Новая всходит на небе луна.
Душу задела немая струна.

Звезды мерцают простором маня.
Слышится эхо ушедшего дня.

Жизнь пробуждается с новой весны.
Наши сердца ожиданьем полны.

Все повторяется, это не новь.
В жизни есть сказка. Зовется любовь.
04. 02. 12.

 


Рецензии