It s My Life. It s My Ryles
Я сама всё исправила.
Сама исправлю,сама разберусь
И если надо я обращусь
К нужным людям и в нужное время.
Немного я с поводка спущусь:
Пообсуждаю себя,
Разрешу другим,
Сказать,как нравиться им.
Но следовать этим советам,иль нет,
решу я сама.
А как будет свет,
Относиться к решенью этому,
Мне пофиг,поэтому,
Запомните,люди,
Меня не судите!
Хотите-простите.
Но я вот,что поставила:
Моя жизнь.Мои правила.
Свидетельство о публикации №115030907557