Юрику... моему первому другу и защитнику

Во взрослом мире мы утонули
И появился может быть новый друг.
Детсадовские дни пролетели,
Но встретимся снова вдруг.
Мой первый защитник,к тебе обращаюсь!
Я тебя не забуду,надёжный мой друг!
Тебе в сердце моём отведён уголок!
Я помню,как ты перевёлся в наш садик,сидел прижавшись к стене.
Тогда показалось мне,что ты больно тихий,
И мы не поладим вдвоём.
Но ты оказался совершенно другим,
Не как в представление моём.
Я никогда не забуду,как вместе резвились,играя в саду,
И спорили очень долго,решая в какую играть игру.
Тот выпускной ты вспомнишь сейчас,
Как пробил тогда судьбоносный час.
По разным школам нас жизнь раскидала,
И новых людей нам подослала.
Но мы ведь друзья,
И это не слова!
Будто искра
Между нами росла.
Достигнув предела,осталась такой:
Искренной,доброй,весёлой.
Как Юрик надёжный мой...


Рецензии