Божьи коровки

Откуда же Вас набралось? из дремлющих щёлок?
Уже целая горсть - божьих коровок!
Чуть сонных пришлось, ораву оранжевую,
и что не спалось? поднимать, прилаживая,
с той стороны спать на подоконниках вёсен.
А куда Вас девать? Нет тли на розах.
У роз лишь листиков пять жухлых оставила осень.
Март Вас будет клевать,летать разучившихся вовсе.
Нет! начинают жужжать...взлетать в воздух.


                9 марта 2015 г.


Рецензии