Осень

Наступила осень,листья опадают.
Интересы к жизни сразу пропадают.
Но нашла листочек я,с пометкой яркой:
"Улыбнись,дружочек!Не беги с оглядкой!:)"
Повернулась,оглянулась,удивилась сразу,
Как же не заметила я такую фазу:
Сколько красок ярких окружают нас вокруг,
Люди интересные по улицам идут
Про себя весёлые песенки поют.
Листья разноцветные с деревьев опадают
И к моим ногам нежно припадают.
Оранжевые,жёлтые,красные,зелёные
До чего красивые веточки сосновые!
А деревце рябины,смотри как разоделось!
Красными цветами сразу заискрилось!
Осень-это сказка!я теперь поверила.
На себе я лично,только что проверила!^^


Рецензии