Зацелуй меня

ЗАЦЕЛУЙ МЕНЯ...., ДА ТАК ЧТОБ МЫ ЛЕТАЛИ !ЧТОБ СЕРДЦА СТУЧАЛИ В УНИСОН ! ЧТОБ ТЕБЯ ЛЮБИМЫМ НАЗЫВАЛА, ЧТОБ ПОТОМ ПРИСНИЛСЯ МНЕ ЕЩЕ ! Я ХОЧУ СОГРЕТЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ Я ХОЧУ ТЕБЯ НАЗВАТЬ СВОИМ ,ТЫ ПРЕКРАСЕН, ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ, Я ТЕПЕРЬ ТВОЯ ! ТЫ ТОЖЕ НЕ ОДИН !


Рецензии