***
Просто от этого всего я устала.
Я тупо умру.и это не больно.
Даже немного как-то прикольно.
Вспонят меня друзья иль забудут?
Не долго наверно со мною пробудут.
Как сложно в жизни всё,но хочется понять:
Как боль и жалость с сердца мне убрать?
Любовь разбушевавшуюся как унять?
И как сердце врага заклятого понять?
Свидетельство о публикации №115030907469