Смысл жизни

В чём смысл жизни?да наверно
Иметь проверённых друзей...
А так же душу чистую...
И разум,что не затмит торшера свет.
Конечно,смысл не в деньгах,
В них нет ни силы,нет ни смысла.
И лишь какая-то корысть
Ведёт людей на трудный бой.
И бой,поверь,с самим собой.
Есть смысл ,неприменно,в детях,
В тех нежных ласковых глазах,
Которые добрее всех на свете.
Живут лишь в избранных из нас.
А ветераны?...Сколько чести,
А так же смысла,доброты,
Храниться в радостном мгновенье,
Которое создали вы!
Не каждому дано понять сей стих и эти строки,
У разных ведь людей свои дороги.
И у кого-то смысл лишь в деньгах,
А у кого-то строиться на силе,
И всё бывает в этом мире.
Но расскажу вам честно я
Всё без украдки,не тая.
Мой смысл смысл жизни всем понятен,
Хотя немного и невнятен...
Дети,животные и старики,
Краски жизни,музыка и мечты.
А так же право выбора,харизма
И не терплю не капли пессимизма!
Ведь лишь весёлый,добрый и шутной
До цели доберётся по прямой!


Рецензии