Брудершафт
На улице темно, весь город спит,
А в наших душах что-то происходит,
Как будто лава раскаленная кипит
Хрусталь сверкнул - ты достаешь бокалы
И наливаешь терпкое вино,
Пусть в эту ночь с тобой мы будем пьяны,
Сойдем с ума, за нас давно все решено
Я подношу бокал к губам горячим,
Ты говоришь "Давай на брудершафт",
По телу разливается поток пьянящий,
И на пол падает подаренный тобою шарф
Меня ты нежно привлекаешь за запястье,
Еще секунда - пальцы наших рук сплелись,
Я падаю в пучину пьяной страсти,
Я ощущаю, что такое жизнь
Мы в этой темноте одни с тобою
Лишь огоньки мерцают на столе,
Я страсти отдалась, сдалась без боя,
И сердце полыхает будто бы в огне
Жар губ твоих меня ума лишает,
Я чувствую их вкус, как сладкий мед,
Мы здесь одни, ничто нам не мешает,
Нас эта ночь с тобой с ума сведет
Свидетельство о публикации №115030907459
Андрадит Петровский 09.03.2015 17:39 Заявить о нарушении