Маме

Ушла в 17 лет,нет,не ушла,сбежала,
И взрослой жизни вкус,так рано я познала.
Как пожирает траву,пожарище в степи,
Сожгла свою я юность,а мама у двери
Стояла и ждала,молилась-не собьется,
Упрямая девчонка в родимый дом вернется.
Просила мать хорошее своё чтоб сохранила,
Взглянула,обняла и с миром отпустила.
Прошли года,сама давно уже я мама,
И навещая дом,где места нет обману,
Заглядываю сбоку я в мамино лицо,
Морщинок уж не счесть...прости меня за всё!
Себя,моя родная,прошу побереги,
Живи,моя мамуля,пожалуйста,живи!


Рецензии