Тебе поет душа моя...

У любви есть один глагол – отдавать!
                (Петр Мамонов)


Не осуждай, мой друг, так строго
За то, что строки вновь горят.
Подаренную манну Богом
Всю жизнь свою боготворят.
Все в этом мире не случайно –
Познать бы сущность бытия.
О безначальном и бескрайнем
Поет тебе душа моя.

Моя душа полна смиренья,
Любовью полнится душа.
Я каждое стихотворенье
Пишу, над словом чуть дыша.
И разве можно усомниться,
Что сердце также верно ждет?
Моя любовь с небес струится,
Моя любовь всегда живет!

Выплескиваю на просторы
Поэзию, как Божий свет.
Ты – мой единственный, который
Мне дарит счастье много лет.
И всем живущим в назиданье
Твержу, что чувство не пройдет.
Вновь жду торжественность свиданья
С тобой у храмовых ворот.
09.03.15г.


Рецензии