Молитва Иисусова

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного".

Люди демонического плана -
Своего озлобленного клана.
У Святых Отцов простое мнение -
Сатане имеют подчинение.

Ставит с нами он эксперименты,
В самые серьёзные моменты.
Возбуждает против праведников Силы,
Чтоб стоять им на краю могилы.

С Сатаной всегда ведётся битва.
Помогает нам ИИСУСОВА МОЛИТВА!
Наблюдаю мракобесие снаружи я.
Нет на Небе, на Земле сильней оружия!

И боящегося Бога, знаю я,
Боится или бес, иль Сатана!

РИК


Рецензии