И снова мне не пишется

И снова мне не пишется,
И лайков нет давно !!!
И как то тяжко дышится,
И вовсе всё равно.

А ведь весна на улице,
И солнце светит в глаз.
Но что то мне всё хмурится,
Не радует сейчас !!!

Таким же был я осенью,
И летом и зимой.
Писал я раньше прописью,
И публике другой !!!

А может мне внимание,
Хотелось обратить ?
И тем свои страдания,
Немного облегчить !!!

И всё ж мои хорошие,
Без вас мне никуда !!!
Со мной вы в дни погожие,
И в хмурые всегда !!!

Для вас мне легче пишется,
Хоть лайков нет давно !!!
Душа, строкой колышется,
И ей не всё равно !!!

09.03.2015 г.
19:24


Рецензии