Игра по разным правилам

Я устала жить этой надеждой,
Я устала жить этой мечтой,
Что все будет у нас как и прежде,
Что мы будем вместе с тобой

Я ждала две, три, пять, шесть недель
Месяц, два я надеждой жила.
Только вот понимаю теперь,
Что все было напрасно, все зря

Я ждала не колец, не подарков,
Мне хотелось безумств, безрассудств,
Не просила дарить мне бриллиантов,
Я хотела лишь искренних чувств

Я хотела поступков спонтанных,
Чтоб без всякого повода ты -
Пусть кому-то и кажется странным -
Приезжал и дарил мне цветы

Чтоб пускался со мной в авантюры,
Чтоб мы вместе сходили с ума,
Чтобы ты не считал меня дурой,
Ты подумай, ведь жизнь - лишь игра

Лишь игра, у которой нет правил,
Каждый сам их себе создает,
Кто налево идет, кто направо,
Кто шагает назад, кто вперед

Для тебя мои правила странны,
Ты не смог их понять и принять,
Меня манят далекие страны,
Ты же хочешь на месте стоять

Тебе легче без приключений,
Ты не хочешь куда-то бежать,
Видно, сколько людей - столько мнений -
Не могу твоих правил принять

Мне лишь двадцать, мне все интересно,
Я хочу открывать, узнавать,
Каждый день ходить в новое место,
Каждый раз там кого-то встречать

Да, прости, невозможно иначе,
Мы не сможем себя изменить
И пусть чувства убитые плачут,
Видно, вместе с тобой нам не быть


Рецензии