ты знаешь

знаешь, по-моему, это уже точно,
это уже ясно, как Божий день,
что мысли мои каждой ночью,
станут явственней.
страх потери сдавил в груди,
а в мыслях лишь слезы, нервы,
а на сердце каменьев груды,
что кладут тебе путь уверенно.

я никогда так не любила,
я никого так не берегла.
по жизни я все время грешила,
и за это такая судьба моя:
в жизни уже никто не нужен,
потерю каждого переживу.
и потеря тебя погубила,
и без тебя теперь не живу.

Ноябрь 29

знаєш, по-моєму, це вже точно,
це вже ясно, як Божий день,
що думки мої кожної ночі,
стануть явними.
страх утрати здушив у грудях,
а у думках лиш сльози, нерви,
а на серці каміння груди,
що кладуть тобі шлях упевнено.

я ніколи так не любила,
я нікого так не берегла.
по життю я весь час грішила,
і за це така доля моя:
у житті вже ніхто не потрібен,
втрату кожного переживу.
та утрата тебе погубила,
і без тебе тепер не живу.


Рецензии