Мы летая, возносились вместе к звёздам

Дыханье губ, слияние жарких тел,
Теперь, лишь только в памяти остались.
Прекрасный мир любви наш опустел
И давит сердце жуткая усталость.
Любовь, Всевышний, может воскресить,
А мы не в силах, мы её убили.
Слезами, за окном дождь моросит,
Со мною вспоминая, всё что было.

Припев:
Мы летая, возносились вместе к звёздам,
Но летать уже туда не можем вновь.
Жаль, что поняла ты это слишком поздно,
И уже застыла в наших венах кровь.

Учится без тебя я буду жить,
Любовь окоченела и остыла,
И силы больше нет уже любить,
Хотя я позабыть тебя не в силах

С меня сейчас не сводит взгляд зима,
Стремглав куда-то прогоняя лето.
В душе моей пустынной бродит мгла
И нет луча от солнечного света.
В душе любовь отныне не живёт,
Теперь в них поселились, мрак и скука.
С мной проводит ночи напролёт,
Уже другая девушка, разлука. 

Припев:
Припев:
Мы летая, возносились вместе к звёздам,
Но летать уже туда не можем вновь.
Жаль, что поняла ты это слишком поздно,
И уже застыла в наших венах кровь.

Учится без тебя я буду жить,
Любовь окоченела и остыла,
И силы больше нет уже любить,
Хотя я позабыть тебя не в силах
9.03.2015


Рецензии