Преданный пес

Вдалеке среди могил,
кто-то жалобно скулит,
это старый добрый пёс
о хозяине грустит.

Это преданность большая,
дружба чистая такая,
у людей такого нет
и не нужно слов в ответ.

Он речей сказать не сможет,
только лишь завыть он сможет,
сложно что нибудь сказать,
боль души всю описать.

Я не знаю что творится,
у него там в голове,
только вижу больно сердцу,
пес поник совсем уже...


Рецензии