Счастья

СЧАСТЬЯ

Может быть не кто не слышать шёпот
Шорох крыльев в звёздной тишине
Это радость и чуть слышный ропот
Нынче мне привиделся во сне

Радость в небе день и ночь летала
В сердце и душе приют нашла
Чуть к мечте она не опоздала
Хоть мечта с ней рядышком была

Радость и мечта светлее стали
Это нам романтиком с руки
Нет тоски у них и нет печали
Все они от сердца далеки

Радость и мечта разговорились
А затем отправились в полёт
По дороге счастьем поделились
Вместе с ними счастья к нам идёт

Не ищите счастья там, где лучше
Там где с неба падает звезда
Счастья это то, пока ты нужен
Хоть кому тогда ты жив всегда.


Рецензии